Cenetta prima di “Vieni via con me”…malloreddus al ragù e zafferano + crispeddi al cavolfiore..

Stasera abbiamo deciso di cenare tutti insieme e il menù è stato:

  • malloreddus al ragù e zafferano
  • crispeddi al cavolfiore

Ingredienti per i malloreddus:

  • ragù
  • zafferano

Ingredienti per i crispiddi:

  • uova
  • farina
  • un cavolfiore
  • prezzemolo

Lavorazione per il primo:

  1. cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata
  2. scolarli, condirli col ragù e una o due bustine di zafferano e servire.

Lavorazione per il secondo:

  1. sbattere le uova
  2. unire un pò di farina
  3. unire il cavolo  e il prezzemolo
  4. mesdcolare
  5. riscaldare abbondante olio d’oliva in una padella
  6. con un cucchiaio versare il preparato nell’olio bollente
  7. scolare e servire.

Buon appetito a voi!

Articolo precedente
Articolo successivo
Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: