Stagionalità

La stagionalità degli alimenti è importante; spesso le nostre ricette saranno preparate utilizzando verdura e frutta di stagione.

Ecco una lista veloce della frutta e della verdura di questo periodo dell’anno (autunno-inverno):

broccolo, carruba, cedro, chinotto, kiwi, mela cotogna, cavolo di Bruxelles, castagna, cavolo broccolo, caco, cavolo cappuccio, cardo, cavolo verza, cavolfiore, cavolo rosso, radicchio pan di zucchero, bietola, cime di rapa, mela, cipolla, melagrana, pera, cipollotto, fave, radicchio, porro, sedano, finocchio, zucca, zucchina.

Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: