torta salata con verza, radicchio, wurstel e salsiccia…

Ecco qui la torta salata.. è una ricetta nata per riciclare delle salsicce e dei wurstel che ci sono avanzati l’altro giorno.

Ingredienti:

  • salsiccia
  • wurstel
  • uovo
  • verza
  • radicchio
  • pasta sfoglia
  • olio
  • cipolla

Lavorazione:

  1. fare un soffritto con la cipolla
  2. aggiungere il radicchio e rosolare
  3. aggiungere la verza e rosolare un poco
  4. stufare il tutto con un coperchio per un quarto d’ora o venti minuti
  5. frullare la salsiccia e il wurstel insieme
  6. in una terrina mischiare tutti gli ingredienti: salsiccia e wurstel, uovo, radicchio e verza stufati
  7. stendere la pasta sfoglia e riempire col composto
  8. se si vuole si può coprire la parte superiore con della sfoglia
  9. infornare per un quarto d’ora a 200°C
  10. sfornare e lasciar raffreddare

Un buon modo per riciclare qualche avanzo..buon appetito!🙂

Articolo successivo
Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: