gli spaghetti alla bottarga di viagenovaquaranta…

ecco il pranzo di oggi…spaghetti alla bottarga.

ingredienti (per una persona):

  • bottarga
  • uno spicchio d’aglio
  • olio
  • 80 gr di spaghetti
  • limone (facoltativo)

lavorazione:

  1. fare un soffritto con l’aglio e il peperoncino
  2. cuocere gli spaghetti al dente
  3. nel frattempo affettare un pò di bottarga dalla baffa
  4. scolare gli spaghetti e metterli nella padella col soffritto
  5. aggiungere le fettine e spolverare con altra bottarga grattugiata
  6. saltare un minuto in padella e servire
  7. facoltativamente si può spruzzare la pasta con un pò di limone mentre la si salta

nota: ci sta bene anche un trito fino di cipolla da soffriggere insieme all’aglio e al peperoncino.

Buon pranzo a tutti!

Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: