biscottini ripieni di nutella…

Ecco qui una buona idea per dei biscottini squisiti..

Ingredienti:

  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr. Di farina
  • 1 uovo
  • 150 gr. Di burro
  • 1 presa di sale
  • 60 gr. Di zucchero
  • nutella
  • cacao amaro in polvere per guarnire

Lavorazione:

  1. versare farina e burro in una terrina e amalgamare
  2. unire zucchero, uovo, vanillina e sale e lavorare velocemente con le dita l’impasto
  3. una volta ottenuta una pasta omogenea coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per una mezz’ora
  4. stendere la pasta in una sfoglia spessa mezzo centimetro
  5. ritagliare in dischi di 6 centimetri di diametro
  6. mettere un cucchiaino di nutella sopra ogni disco e chiudere formando un cannolo
  7. riporre i cannoli in una teglia e infornare a 200°C per un quarto d’ora (fino a che sono dorati)
  8. lasciar raffreddare e spolverare col cacao

Provateli!🙂

la ricetta è presa dal libro Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato di Paola Balducchi.

Articolo precedente
Articolo successivo
Lascia un commento

4 commenti

  1. non riesco neanche a guardare la foto senza che mi venga fame…bellissimi, complimenti!

    Rispondi
  2. buon anno anche a te! ciao!

    Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: