pasta al gorgonzola….

Pranzo di oggi? pasta al gorgonzola!

Ingredienti:

  • 60 gr. di gorgonzola
  • 180 gr. di pasta
  • un goccio di latte
  • una noce di burro

Preparazione:

  1. fondere in una padella (meglio a bagnomaria) il gorgonzola con il latte e la noce di burro.
  2. cuocere la pasta in abbondante acqua salata
  3. saltare tutto insieme in una padella per due minuti e servire caldo

semplice no?

buon appetito!😀

Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: