salsiccia di Tarano saltata col radicchio di Treviso…

salsiccia di tarano e radicchio di TrevisoEcco una salsiccia ottima! La salsiccia di Tarano. Qui abbiamo deciso di disfare la salsiccia in padella e saltarla con un po’ di scalogno e radicchio di Treviso innaffiando poi il tutto con una riduzione di Lacrima di Morro.

Ingredienti:

  • salsiccia di Tarano  (oppre una buona salsiccia fresca)
  • radicchio di Treviso
  • scalogno
  • Lacrima di morro
  • miele
  • rosmarino

Preparazione:

  1. Preparare la riduzione facendo cuocere un bicchiere di vino con due cucchiai i miele e un rametto di rosmarino,
  2. disfare in padella antiaderente la salsiccia e farla rosolare,
  3. aggiungere scalogno e radicchio tritati finemente e lasciar cuocere,
  4. quando la salsiccia è ben cotta e lo scalogno col radicchio ben appassiti potete sfumare con uno spruzzo di vino bianco,
  5. servire irrorando tutto con la riduzione.

😀 buon appetito!

Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: