carciofi a crudo in emulsione di agrumi…

Oggi un contorno prelibato e di stagione! Carciofi a crudo bagnati con un’emulsione di agrumi.

Ingredienti:

  • carciofi
  • pompelmo
  • limone
  • arancia
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. pulire i carciofi e tagliare la testa in quattro parti o a piacere anche a fettine più piccole.
  2. tenere i gambi da parte per altre preparazioni.
  3. preparare un’emulsione con gli agrumi, l’olio, il sale e il pepe e condire così i carciofi.
  4. servire!😀

buon appetito da viagenova…

Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: