rotolo pan di zucchero e guanciale…

Ecco a voi un buon rotolone facile e veloce da preparare…🙂

Ingredienti:

  • pasta sfoglia
  • radicchio pan di zucchero
  • guanciale

Preparazione:

  1. sbollentare il radicchio in acqua bollente salata (che poi può essere usata per cuocere una pastasciutta)
  2. lasciarlo raffreddare
  3. mettere il guanciale e il radicchio sulla pasta sfoglia
  4. arrotolare tutto e infornare a 200 gradi per un quarto d’ora.
  5. pronto!😀

buon appetito!

Lascia un commento

1 Commento

  1. mamma

     /  febbraio 2, 2011

    ceee…ma quanto deve essere buono questo rotolo??!?Anch’io quasi sbavo sulla tastiera..ho letto un altro commento..!!!Giuro che la prossima volta che torni a casa, sciopero in cucina!Dovrai far assaggiare tante cose buone a me e a papà. Ciao figlio

    Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: