pasta carciofi e bottarga…

Ci scusiamo per l’assenza dei giorni scorsi…siamo tornati!😀 oggi pasta con carciofi e bottarga!

Ingredienti:

  • 2 carciofi
  • aglio
  • olio
  • bottarga
  • pasta
  • 1/2 cipolla

Preparazione:

  1. sbollentare i gambi dei carciofi nell’acqua che si userà per cuocere la pasta,
  2. preparare un soffritto con l’aglio, la cipolla e le teste dei carciofi tagliate a fettine sottili,
  3. tagliare a piacere i gambi sbollentati e aggiungerli al soffritto,
  4. cuocere la pasta al dente e saltare nella padella con aglio e carciofi,
  5. cospargere di bottarga (noi abbiamo messo anche qualche fettina) e servire!

Buon appetito da viagenova…

Articolo successivo
Lascia un commento

2 commenti

  1. avirad

     /  gennaio 31, 2011

    e bravo pilo! il tuo sito lo guardo ogni volta che ho finito di mangiare senno’ crepo dalla fame e poi sbavo sulla tastiera… ma dimmi, quand’e’ che mi spari un po’ di fritto?! continua cosi’ !!!

    Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: