pollo alla birra…

Oggi il pollo alla birra in viagenovaquaranta…

Ingredienti:

  • 4 cosce di pollo o più a seconda dei commensali
  • alloro
  • olio
  • aglio
  • rosmarino
  • farina
  • birra
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota

Preparazione:

  1. infarinare le parti
  2. rosolarle per bene in una padella antiaderente con un po’ di olio
  3. aggiungere alloro, aglio e rosmarino e la carota tagliata a piacere
  4. aggiungere poco dopo la birra fino a coprire completamente la carne
  5. coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio basso per una mezz’ora ricordandosi a metà cottura di girare le parti in modo da garantire una cottura uniforme.
  6. per ultimo una volta conclusa la cottura lasciare cuocere a fuoco vivo senza coperchio in modo da far ritirare il sugo
  7. servire!

buon appetito qui da viagenovaquaranta!😀

Articolo precedente
Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: