spätzle rossi

Ecco gli spätzle! Una pasta all’uovo di origine tedesca..buona e diversa dal solito..noi li abbiamo fatti rossi!

Attenzione: per farli ci vuole l’attrezzo apposito!

Ingredienti:

  • 300 gr. di farina
  • 3 uova
  • un cucchiaio d’olio
  • noce moscata
  • sale
  • concentrato di pomodoro per il colore

Preparazione:

  1. mettere in una ciotola la farina, le uova, l’olio, il sale e la noce moscata
  2. aggiungere una punta di concentrato per colorare (non troppo altrimenti danneggia il gusto)
  3. amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo
  4. l’impasto deve essere liquido ma denso quindi regolate di conseguenza in caso sia troppo denso si può aggiungere dell’acqua
  5. Portare a ebollizione circa tre litri d’acqua e posizionare l’attrezzo per fare gli spätzle sopra la pentola con l’acqua bollente
  6. riempire con l’impasto l’attrezzo e far uscire gli spätzle direttamente nell’acqua calda
  7. una volta saliti in superficie saranno pronti da scolare e condire.

Nota: noi li abbiamo conditi con del gorgonzola..erano buonissimi ma si possono condire in mille modi diversi quindi fate a vostro piacimento!😀

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