Focaccia radicchio e cipolle…

Ingredienti:

Preparazione:

  1. lessare le patate e lasciarle intiepidire
  2. sbucciare e schiacciare con una forchetta le patate insieme ad un po’ di farina su una spianatoia o dentro ad una terrina abbastanza capiente
  3. aggiungere un bicchiere d’acqua in cui avrete precedentemente disciolto il cubetto o la bustina di lievito
  4. amalgamare bene, aggiungere una cucchiaino di sale fino e qualche cucchiaio d’olio (3 o 4) e finire di aggiungere tutta la farina
  5. una volta ottenuta una palla omogenea e abbastanza umida lasciar lievitare per un’ora e mezza
  6. nel frattempo far saltare in una padella con un filo d’olio le cipolle e il radicchio tagliati a listarelle.
  7. terminata la lievitazione stendere grossolanamente l’impasto su una teglia e cospargere la superficie con cipolla, radicchio e un po’ di sale grosso
  8. infornare a 200°C per una mezz’ora
  9. buona focaccia!😀

Saluti a tutti,

viagenovaquaranta

Articolo precedente
Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: