Calamarata panna e broccolo…

Ingredienti:

  • broccoli a piacere
  • panna q.b.
  • 200 gr. calamarata
  • 1/2 cipolla
  • peperoncino a piacere
  • olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

  1. preparare un soffritto con la cipolla tritata finemente e il peperoncino
  2. curare i broccoli
  3. in una pentola d’acqua bollente salata cuocere broccoli e pasta (avendo cura di lasciarla al dente)
  4. scolare con una schiumarola e saltare tutto nella padella del soffritto
  5. aggiungere la panna, far rapprendere un minuto e…..servire!
  6. buon appetito!

Qui una variante con delle penne rigate..😀

alla prossima,

viagenovaquaranta.

Articolo successivo
Lascia un commento

2 commenti

  1. molto molto interessante, mi piace, da riprovare sicuramente.

    Rispondi
    • Ciao, piacere di conoscerti! Si è un’ottima pasta..sia il formato, sia la ricetta..da sicuramente soddisfazione!😀 ciao, a presto!

      Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: