melanzane impanate e fritte…

Eccoci qui..non siamo spariti..oggi torniamo con le melanzane impanate e fritte! vediamo come prepararle..

Ingredienti:

  • Una o due melanzane
  • pangrattato
  • aglio
  • rosmarino
  • due uova
  • sale
  • olio per friggere

Preparazione:

  1. sbattere le uova con un pizzico di sale, aglio e rosmarino tritati a piacere (basta uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino)
  2. tagliare le melanzane a piacere (a fette intere o mezzelune)
  3. passare le fette prima nell’uovo e poi nel pangrattato
  4. se si vuole ispessire l’impanatura senza appesantirla far cadere qualche goccia d’acqua sopra la fetta impanata e passarla un’altra volta nel pangrattato
  5. una volta preparate tutte le fette impanate scaldare bene l’olio e una volta abbastanza caldo (mi raccomando non prima) immargere qualche fetta alla volta girandola per farla dorare da tutte e due le parti in modo uguale
  6. attenzione perchè impiegano poco ad essere pronte
  7. buon appetito!😀

alla prossima, viagenovaquaranta.

Articolo precedente
Lascia un commento

1 Commento

  1. melanzane impanate e fritte… | MyKitchen-blog

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: