ciambella margherita con intruso di cacao…

Oggi facciamo una bella (e buona!) ciambella..

Ingredienti:

  • 340 gr. di miscela universale Spadoni
  • 100 gr. di burro
  • 3 uova medie
  • 80 ml di latte
  • zucchero a velo
  • cacao

 

Preparazione:

  1. Rompere le uova in una terrina e sbatterle insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente
  2. aggiungere la miscela Spadoni e il latte e mescolare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia
  3. Versare dunque nella tortiera imburrata e infarinata metà dell’impasto
  4. all’altra metà aggiungere due cucchiaiate di cacao, mescolare bene e versare tutto nella tortiera sopra il precedente impasto senza mescolarli
  5. infornare a 180°C per 40 minuti circa
  6. dopo aver sfornato la torta aspettare che si raffreddi un pò e spolverare con lo zucchero a velo.

 

Buon dolce!

a presto,

viagenovaquaranta.

Lascia un commento

2 commenti

  1. Meravigliosa questa ciambella… un bacio e auguri di una serena Pasqua!

    Rispondi
    • Ciao! Scusa il ritardo con cui rispondo..anche se in ritardo ricambio gli auguri!!! grazie per la visita! a presto kiara!😀

      Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: