megamuffin margherita con gocce fondenti…

Dopo una lunga assenza siamo di nuovo qui…con un altro dolce!

un megamuffin con gocce di cioccolato fondente!

Ingredienti:

  • 400 gr. di miscela universale Spadoni
  • 100 gr. di burro
  • 4 uova
  • 80 ml. di latte
  • zucchero a velo
  • 100 gr. di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
  1. rompere le uova in una terrina e sbatterle con il burro ammorbidito a temperatura ambiente
  2. aggiungere la miscela universale Spadoni e il latte e mescolare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia
  3. versare nella tortiera imburrata e infarinata
  4. cuocere in frno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa
  5. una volta sfornata e fatta raffreddare spolverare con lo zucchero a velo

😀 buon dolce!

Nota: se non usate la farina spadoni dovrete usare una bustina di lievito vanigliato per dolci e sostituire circa 80 grammi di farina con zucchero.

Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: