mini millefoglie rivisitata

Ecco qui un dolcetto semplice e veloce da preparare..🙂

Ingredienti:

  • due rotoli di pasta sfoglia
  • crema pasticcera
  • frutta a piacere; noi abbiamo usato le ciliegie
Preparazione:
  1. tagliare la pasta sfoglia della forma preferita e disporre su una teglia da forno
  2. infornare a 180 gradi fino a cottura ultimata
  3. preparare la crema pasticcera con la nostra ricetta
  4. una volta che tutto è pronto aspettare che si raffreddi e poi comporre i piattini alternando uno strato di pasta sfoglia e uno di crema fino a formare due o tre strati. ultimare con la crema pasticcera e il frutto che avete scelto..
  5. buon dolcetto!
Articolo precedente
Articolo successivo
Lascia un commento

1 Commento

  1. Trottola

     /  giugno 8, 2011

    bravo!!
    E’ una goduria soltanto a vedersi….
    Mi piace quando trovo cose nuove!!

    Rispondi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: