melanzane e anelli di cipolla impanati e fritti…

Siamo tornati dopo tutti questi giorni di assenza con un buon contorno per la nostra bistecca di bue rosso…melanzane e anelli di cipolla impanati e fritti..farli è molto semplice a patto di avere un po’ di pazienza per fare l’impanatura.😀

Ingredienti:

  • pangrattato q.b.
  • una melanzana
  • due cipolle
  • aglio uno spicchio
  • due uova intere
  • rosmarino un rametto
  • peperoncino q.b.
  • olio per friggere 1 litro

Preparazione:

  1. sbattere le uova con un pizzico di sale
  2. aggiungere l’aglio, il rosmarino e il peperoncino
  3. tagliare a fette ci circa 1 cm la melanzana e a fettine di circa 1/2 cm la cipolla
  4. bagnare tutto nell’uovo e passare nel pangrattato.
  5. friggere in abbondante olio bollente.

Nota: per una panatura più grossa si può far gocciare qualche goccia d’acqua sul primo strato e successivamente ripassare tutto nel pangrattato.

buon appetito!

viagenovaquaranta😀

Articolo precedente
Lascia un commento

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: