PRIMI

Risotto alla zucca

Malloreddus al ragù con zafferano

Pasta con indivia riccia e bottarga

Riso nero con la verza

Riso nero al radicchio

Minestrone con la fregola e lo zafferano

Vellutata di zucca

Linguine con Tonno, bottarga e limone

Spaghetti alla bottarga

Vellutata di zucca in cestino di formaggio

Pasta con le sarde

Pasta al gorgonzola

Zuppa di fregola e zafferano con base di provola e cappello in camicia

Pasta alla bottarga

Risotto al radicchio

Riso nero al radicchio 2

Pasta con la ‘nduia

Orzotto con le zucchine

Risotto agli asparagi

Pasta carciofi e bottarga

Pani frattau

Bucatini cacio e pepe

Spätzle rossi

Risotto al pepe rosa

Riso venere al radicchio rosso e funghi porcini

Pastasciutta acciughe e noci

Orecchiette tricolore

Spaghetti all’amatriciana rivisitati

Cannelloni ripieni con carciofi e salsiccia

Calamarata panna e broccolo

Risotto luppolo selvatico e carletti (bruscandoli e sciopet)

Fagottino di pane carasau ai carciofi

Calamarata prosciutto e melanzane

Bucatini pomodoro e prosciutto

Risotto ai funghi porcini

Tagliolini ricci e carciofi

Fregola Sarda alla Campidanese

Fregola con arselle

Tagliatelle Asparagi e Gamberoni

Zuppa di Cicerchie

Bigoli in Salsa

Spaghetti ai ricci di mare

Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: